?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

А вот и я. :)

Други мои! Я, наконец, возвращаюсь к вальдорфцам! :)

Конечно я думала, что у меня это получится сделать раньше. Потому приняла (люди уж очень просили) несколько заказов на кукол с тем, чтобы начать работать ну... хотяаааа бы примерно когда ребенку будет несколько месяцев отроду.

Ага, не тут-то было! Начать такое в другом городе, где нет ни бабушек ни нянюшек, кто поможет с малышом хоть чуть-чуть... когда в претенденты на няню только совсем чужие люди и не случается обзавестись доверием настолько, чтобы оставить любимое чадо на такого человека... Тогда выходит вот так. :) Моему младшенькому Макарику уже полтора почти четыре (весна 2017) года и вот только сейчас я ощущаю ну хоть какую-то возможность продолжать. И у меня теперь есть, наконец, отдельный кабинет для работы, где приятно и чисто работать. Для вальдорфцев нужны идеальная чистота и особые условия, их нельзя делать "на коленке", особенно если это заказные куколки.

Дорогие заказчики, очень вас прошу: если вы тот, кто был в числе тех заказчиков и ваш заказ все еще актуален - напишите мне, сообщите  о себе и скажите свой номер заказа!

Вот сюда - teryele(гав)yandex(точка)ru
Или в личку ЖЖ, фейсбук, вконтакте... В любое место дайте мне знать, чтобы я это учла.


Если заказчики не отзовутся (или до тех пор пока не отзовутся) я пока не буду брать заказы вовсе. Формат работы будет пока только такой - я делаю кукол на продажу. Выставляю работу как свободную, подобрав ей из ГАРДЕРОБНОЙ то, что ей максимально хорошо подходит или сшив что-то новенькое. Кто успел - тот купил.

Объясню почему пока не буду брать новые заказы: заказы - это определенные обязательства и сроки. А мне, к сожалению, и сейчас с этиим сложно. Когда есть время, когда нет - решаю не я, а мои дети, их состояние здоровья и прочие условия, от меня мало зависящие. Поэтому пока только прямая работа.

Исключение - заказчики, которые сбросили еще тогда (в мою беременность) заявки, получили свой номерок заказа и ушли на ожидание. Если кто-то из них объявится - я конечно в первую очередь буду делать для них.

Ваша Алёна Василь.

Метки:

Comments

dve_soroki
24 мар, 2017 17:59 (UTC)
Алена, спасибо большое, что помните обо мне и что написали! С нетерпением жду Ваших новых кукол! Покажу дочке, может, ей кто-то сходу полюбится. А кудрявых пока не делаете?
teryele
24 мар, 2017 18:35 (UTC)
Нет, не делаю, пряжа правильная редкость.
dve_soroki
24 мар, 2017 19:24 (UTC)
Кудрявых кукол вообще редко делают, мне кажется.

Profile

teryele
Алёна Василь
www.vasile.ru

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Ideacodes